08≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫10
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告】 | top↑
プゴクの作り方
プゴクの作り方
【材料】 一人前 
水 300㏄
干しダラ 5~6センチに切ったもの10本ほど
ダシダ  大さじ1杯(お好みに合せて調整してください)

 1.鍋に水300㏄をはり、干しダラを入れる。
 2.ダシダを入れ、沸騰させる。
 3.出来上がり。


【韓国食品・韓国食材】
黄色裂き明太 300g(韓国干したら開き プゴポ・プゴク)



【韓国食品・韓国食材】 牛ダシダ(牛肉だし) 1Kg

スポンサーサイト
テーマ:コスメ・美容 - ジャンル:ヘルス・ダイエット
+美容ネタ+トラックバック(0) | top↑
トラックバックURL
http://mimi23.blog103.fc2.com/tb.php/866-ac070e09
| ホーム |
オススメ
全記事表示リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。